Bu ibu mau cerita

Buat ibu ibu yang udah berpengalaman saya mau nanya Sekarang kan saya lagi hamil usia kadungan baru 23 minggu Kenapa ya akhir akhir ini saya pengen buat air kecil terus Tapi pas buang air kecil rasanya sakit banget bagian bawah perut saya Itu kenapa ya??? Bahaya apa atau gak??? #seriusnanya #Nanya #firstbaby

2 Tanggapan

maaf bun, wc duduk atau jongkok? sy 23w juga, udh nggak bs pakai wc jongkok sendiri krna dr berdiri ke jongkok dan jongkok ke berdiri susah klo nggak dibantu. kdg klo terpaksa sendiri perut jd agak kram gtu. coba klo pindah posisi pelan" bun, klo pas ngak BAK gak ada keluhan perut sakit kan?

4y ago

Saya pake WC JONGKOK kalo bangun sendiri masih bisa iya pas buang air kecil aja ngerasain sakitnya kadang suka males buang air kecil saking sakitnya

priksa aja Bun,,semoga enggak kenapa2 ya bunda

4y ago

tadi saya udah pergi periksa ke dokter tapi di suruh balik hari senin tadi pagi juga pas bangun tidur tiba tiba keluar cairan putih gitu