cumi cumi

Bu ibu ada gaa yang hamil muda makan cumi? Amankah bu ibu?

6 Tanggapan

Kalo kata dokter saya, kalo mau makan seafood baik beli mentah ato uda jadi sebaiknya tanya ke penjual dari laut mana. Jika dirasa lautnya kotor atau tercemar, hindari. Menghindari bayi lahir autis Mom ?

Dlu kata dokter sih sebaiknya nggak makan seafood dulu waktu tm1 Temanku juga makan makanan laut keguguran bun

Bleh bun, tpi dlu saya kta dokter trimester prtama ga bleh mkan seafood dlu, stlah 3 blan bru deh

Bolwh asal mateng dan ga kebanyakan. Bisa kolestrol

Aman bunda. Asal di masak matang

bolh. aman