cara mengurangi nafsu makan

bu ibu ada cara engga buat nurunin berat badan sama kurangin nafsu makan,, semenjak menyusui bawaannya laperr dikit2 pengin makan badan jd engga kekurus

2 Tanggapan

Kalo lagi nyusuin wajar bun nafsu makannya bertambah.. aku juga gitu.. mungkin lebih dikurangi makanan yang manis sama ngemilnya aja bun.. bisa kurangin nasi / ganti nasi merah biar bisa tetep makan banyak..

Makannya ganti buah & sayur dong bund jadi sehat . Kalo masih menyusui ya makan apa aja yang penting bikin bunda & debay sehat bunda pasti bisa kok ngontrolnya