posyandu

Bu emang ya kalo posyandu itu pengukuran TB anak ga diukur tiap bulan?

7 Tanggapan

Ada bbrp posyandu yg nggk ngukur tb sm lk pdhl itu penting. Bunda ukur sndri sj dirumah sedia meteran kain utk ngkur TB dan LK, kl anknya sdh bs berdiri bisa pakai alat pengukur tinggi yg lain. Kl sy bkin pengukur didinding rmh utk memantau TBnya😊🙏

Disini nggak Bun, aku mau masukin data anak k apl primaku jd gabisa karena Gatau lingkar kepala sama TB nya 😔

pertama ke posyandu umur 3bln, terus diukur TB nya sama BB nya... pas 4bln cuma BB nya doang yg diukur

anakku klo diposyandu cma ditimbang doang gk pernah diukur panjang nya

daerahku posyanduan tb & lk pasti ikut diukur

Kalo ditempatku diukur bun tiap bulan nya.

anakku diukur tiap bulan bun di posyandu