15w naik kereta antar kota

Bu, disini ada yg pernah naik kereta antar kota engga pas lagi hamil? Kebetulan aku ada rencana mau naik kereta dari jakarta-semarang kurang lebih 7 jam perjalanan di usia kandungan 15w. Sekiranya usia segitu aman ga ya kalo naik kereta jarak jauh? Boleh sharing pengalamannya ya bund. Terimakasih

20 Tanggapan

kmren pas aku hamil 5week aku naik kereta bun dari purwokerto ke jakarta. pulangnya naik bis.

InsyaAllah aman bun..saya pas hamil 7w naik kereta perjalanan 7 jam ,Alhamdulillah aman

kalo badannya mampu ya aman, aku 2x naik kereta di 16w sm 30w dg waktu tempuh 12jam..

aman bun insyaAllah q kmren mudik dri cikarang ke pekalongan naik krta aman bun☺

jangan lupa Bun pake sabuk atau penyangga perut untuk ibu hamil biar ga kegoncang2

insak allah aman bun.. klo kata dokter q kemaren klo naik mobil tidak disarankan

aman. kalo pegel jalan aja ke gerbong makan atau ke toilet 😅

aku hamil 4 Minggu naik kereta Alhamdulillah aman kemarin bun

Smoga aman selamat sampai tujuan❤️

aman bun