Usia kandungan 37 lebih belum masuk panggul

Bu, bagi pengalaman'nya usia kandungan'ku sekarang 37 Minggu 4 hari bbjj 2730, waktu kontrol dokter lngs menyarankan buat sc Krn belum masuk panggul, seharusnya 36 Minggu sdh masuk panggul. Ada yang bisa kasih saran, kiraยฒ di usia segitu masih ada kemungkinan buat normal tidak iya?. Terimakasih

30 Tanggapan

harusnya UK 32 udah masuk Panggul, kalau UK 37 mgg blm juga masuk panggul di takutkan bunda punya panggul sempit jadi gak bisa normal. Tapi bunda gak usah khawatir banyakin jalan2 pagi ikhtiar semoga bisa lahir normal.