Susah makannya

Bu anakku sdh 2 hari malas makan , makan nya pagi aja itupun 5 suap dan kebanyakan ngemil kue Bu . Gpp kn yah ?mmmmmm#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

7 Tanggapan

coba ganti2 karbo nya bun. selain nasi bisa kentang, jagung, pasta, mi, roti juga boleh, tp tetap harus ada temennya (protein, lemak, tambahan sayur/buah) supaya gizinya lengkap. btw kalau pagi anakku juga agak susah kalo makan yg 'berat'. jd menu nya suka dibedain sama yg siang dan malam dan lebih simple. yg penting tetep kaya gizi..

ya kenapa kenapa dong bun 😌 gizinya ga lengkap loh. kan yang masuk kue doang. kalau biskuit MPASI buat di bawah 2 tahun mah mending. di atas itu, bisa dibikinin makanan yang bisa dipegang dan bergizi lengkap misal kroket yang dicampur sayur dan daging, onigiri, atau sandwich.

kue nggak memenuhi nutrisi nya bun, kurangin cemilannya, kasih jarak antara makan utama dan makan cemilan

asal bunda yakin kuenya bisa mencukupi nutrisi si adek bun!!!!!!!

upp