Belum buang air

Bu anak saya usia 1 bulan, udh 5 hari belum bab tpi buang angin terus. Itu masih aman kah bun?? Dia full asi bun

8 Tanggapan

Bayiku juga begitu mbak. Biasanya rutin BAB 2-4 kali sehari, tapi sekarang sudah 6 hari belum BAB lagi. Malah banyak kentutnya sekarang, untungnya pipisnya masih rutin jadi bukan karena sembelit. Baca di artikel masih wajar, asalkan debay tidak rewel. Tidak BAB selama 10 hari masih wajar untuk bayi full Asi

6mo ago

anakku juga bun akhirnya kmren setelah 6 hari pup juga, tpi ini udh 2 hari belum pup lgi hhehe

ank ku jg bun, br 1hr ga pup tp jd agak rungsing. ikhtiar pke bwg merah+milon msh blm pup jg. akhrnya ada yg ngasih saran tempel daun jarak yg sdh d garang sbentr... eh lgsg pup alhamdulillah

6mo ago

aku tau nya klo d tmpt ku ya itu bu namanya... coba googling aja gmbr nya hehe

gapapa bund kalau full asi, maksimal 14hari. anakku pas 1bulan juga pernah 3hari ga bab sekalinya bab banyak wkwkwk kemarin pas 2bulan juga ga bab 3hari lagi.

gak papa... anak asi emang gitu bun...selama anaknya gak rewel ya gpp

Gpp bun selama full asi tetap aman nanti sekali BaB banyak banget😂

sama anakku juga full asi udh seminggu blm bab

normal Bun klo full asi bisa 14 hari ga pup

masih, maximal 14hr