Buang air besar

Bun... Ada ga yg baby nya belum MPASI, masih full asi tpi BAB bisa 1 minggu sekali dan babynya ngeden sampe nangis.... Tpi sering buang angin, sehari bisa beberapa kali buang angin... Seminggu lg mulai MPASI.. Ada yg sama ga bun???

1 Tanggapan

sama bund, babyku 2,5bulan full asi 9hr baru bab lg, kalau full asi mmang jarang2 bab yg pnting g smpai 2mg

2y ago

kalau kyk yg kesakitan bgt periksa aja bund, tp kalau dilihat masih normal cba dibantu dibalur minyak telon sm pijat untuk perut kembung bund biar enakan perut babynya