sel darah putih naik

Bu anak saya cowok 1 thn 2 bln udh 4 hari ini demam setelah saya cek darah ternyata sel darah putih naik kata dokter itu krn bakteri dkasih penurun panas sama antibiotik doakan anak saya cpt sembuh ya bun kira2 ada yg pnh anaknya kyk ank sya tdk ya bun bagilah pengalamannya bun

1 Tanggapan

kalo leukosit tinggi memang biasanya karena ada bakteri... klo gitu ya pengobatannya harus pake antibiotik... klo anakku sih sebelum antibiotiknya abis udh sehat tapi tetep harus di abisn antibiotiknya