ini kenapa yah ?

Bu ada yg tau ga yah ,hidung anakku merah mentil kecil kecil gtu klo dipegang aga kasar , skg numbuh lg dibawah hidung .. ini apa yah bun ?

1 Tanggapan

Sama aku juga bun. Tp setahuku itu memang karena biang keringat aja si. Aku jg belum nemu cara buat bisa ngilanginnya. Kalau aku perhatiin, dia kalau kebanyakan makan telur baru semakin banyak. Tapi kurang tau jg itu emg penyebabnya atau krn lg lembab aja kulitnya.