hilang nya nafsu makan

Bu saya mau tanya, nih kok saya hamil susah bgt ya makan, seperti ga ada nafsu makan gitu, pokok nya saya susah makan, tpi saya sering minum susu bumil, beri dong saya bu solusi nya,

2 Tanggapan

kalau nafsu makan turun tp ga mual muntah hrs tetep makan bun, makan sedikit2 aja tp sering. makan buah2an dan jus bunda jgn egois ya😊😊😊

5y ago

iya klo gitu saya berhenti mengonsumsi, mie instan, paling tidak 1 bulan sekali ya mas, makasih ya mas :)

Tetap aja di usahan makan biar sesendok. Udah bagus bunda, klo minum susu hamil sebagai penunjang

5y ago

Klo bisa jgn dulu atau klo emang abis pergi trus ngga kuat boleh tapi jangan terlalu sering yah bunda.