kontraksi

Bu,,saat ini saya lagi ngerasain kontraksi 1 jam sekali,tpi blum ada plek,kira" jarak kontraksi dari 1 jam ke wktu yg mkin dekat brapa kali kontraksi,trus klo kotraksi asli ciri" ny missv kya ada yg ngedorong,sakit pinggang + pnas,selangkangan sakit ga bu?

5 Tanggapan

Kl saya jam 3 pagi udh terasa sakitnya bun tp ngga ngitung waktunya. Pas jln pagi abis subuh kontraksinya mulai teratur 10 menit sampai 13 menit sekali sampai jam 2 udh mulai tambah deket waktunya kontraksi plus nambah sakit. Alhamdulillah jam 5.22 sore anak saya lahir bunda 😊

Betull... coba download aplikasi utk menghitung kontraksi bun..nnti ada kaya alarm nya kalo sudah waktunya ke rs

5y ago

Nama apl nya apa bun??

Klo sudah ada lendir darah, kontraksi paling ga 10menit sekali sgera k bidan bun

smkin lama smkin sakit bund... kontraksinya pun lebih cepat

Coba download aplikasi contraction bunda