menanti dengan penuh harapan

Mlm mom...saya hamil udah 39w,udah 1 mggu konpal blum kluar lndir merah,atw ktuban cuma kontraksi kya yg ditarik missv,slangkangan dan missv udah pda sakit,smpe pinggul terasa panas,tpi hilang kmbali,,udah dengan cara induksi alami saya coba,tpi msih blum kontraksi asli,,sebaiknya apa yg harus saya lakukan selain bersabar dan ikhtiar,,apa msih ada bunda" dsni yg mngalami sperti saya??

5 Tanggapan

Bun aku juga sama kemaren bgtu bun ... Bunda boleh coba yg aku saranin ini .. Banyak sujud . Ngepel jongkok Senam Jalan kaki pagi Trus naik turun tangga ... Kalo.belum cobaa deh bun ..

Biasanya kalo 40w harus langsung ditangani bidan bund, antara induksi atau tindakan lain

5y ago

Ia bun,,makasih

Sya 40w blm ada tanda' bun.. Sabar bun klw udah wktunya keluar ya keluar 😁

5y ago

Amin ... Iya bun

Sbar aja bund semoga lancar sehat, yg pnting bnyak istirahat

sya jg 39w bun..blm ada mules2

5y ago

Terakhir di usg tgl 16 juli, bb bayi nya udah 2450grm