kontraksi

Bun klo ngerasain mules², sakit pinggang, sama perut bawah sprti mau haid sering itu kontraksi asli apa palsu ya. Saya ngerasain sakitnya dri jam 5 lewat pagi tadi sampai sekarang.

2 Tanggapan

Kalo pindah posisi sudah ndak dirasa sakit lagi brrti palsu bund. Kalo sering dan di pindh2 posisi tetep sakit brrti asli

4y ago

Coba cek ke bidan ato dokter. Mgkn sudah ad pembukaan

Kalau sering bisa jadi kontraksi asli bun mau pembukaan

4y ago

Iyaa bun jumat kemarin sudah pembukaan 1, tpi blm ngerasain kontraksi. Tapi ini kyk nya udh ngerasain sakit nya.