Persiapan Melahirkan Anak Pertama

Bu mn Mau Nanya Apa Aja Yang di Siapin Saat Lahiran Anak Pertama Soalnya Aku Mau lahiran Normal Dan Lancar

1 Tanggapan

Uk brp bunda skrg? Kalo aku dulu pas uk masuk 28w banyakin jalan2 pagi rutin bunda. Sama senam hamil seminggu dua kali. Alhamdulillah baby ku lahir lancar dan normal. Pagi jam 7 ada flek darah, jam 11 bukaan udah 4. Jam 4 sore baby ku lahir. Bukaan 7 waktu itu jam setengah 4. Jd dlm waktu setengah jam bukaannya lompat banyak. Cukup ngejan 3 kali aja bunda. Sama makanan yg bunda konsumsi menunya harus seimbang kata bidanku.