-

bu mau tanya kok anakku usia 6bln udah ngajak titah aja boleh gak sih

1 Tanggapan

dulu anak saya juga begitu sih bunda. sebenernya kita pasti khawatir tungkainya belum kuat. tp kalo baby ya sudah ngajak titah gt, tetal di pegang erat aja bunda, jd hanya menempel2kan telapak kakinya saja. dia happy banget sih hehehe

5y ago

hehehe memang begitu bun, bayi jaman now cepet besar dan belajar. bahkan ada anak yg udh tengkurap pdhl belum waktunya hehehe