KIS

bu ini saya disaranin untuk sesar tp saya pake KIS kenapa ya susah kalo minta surat rujukan padahalkan sudah dpt surat dri dokter spog suruh sesar.. salahkan ini waktunya mepet bgt sama hplku kurang 1minggu belum ngurus" surat rujukannya ini tadi saya ngurus tp gk dpt ? jadi adakah yg seperti saya atau saya harus bagaimana..??

2 Tanggapan

Klo sy dl dbnt spog ny bund Jd g pk rujuk an bs Mnkn spog bunda bs bnt Dg beri ket darurat wkt masuk rs jd tdk prlu srt rujuk an faskes 1