Puasa pertama bareng suami

Bu ibuu siapa tahun ini puasa pertama bareng suami ? Excited nggak atau biasa aja..

20 Tanggapan

sy enggak bund, suami lg diluar kota, tdnya excited bgt mau masakin kesukaan suami, eh gk libur malahan keluar kota, ydh jdi puasa pertama dirumah mama deh 😅😂

senengg puasa th ini Alhamdulillah sdh punya suami, tp skrg lagi LDM jd blm bisa ngerasain puasa bareng, sahur bareng, buka bareng ky yg lain huhu 😖

Excited bgt sih. Biarpun ldr an. Tp bahagianya gak cuma krn lebaran pertama sama suami. Tp sama baby jg. Jadi bahagia+++ deh 😍

bukan yg pertama sih.. ini yg ke 4kalinya.. tp paling excited puasa kali ini krn dedek kecil sudah hadir diantara kita...

saya bun .. tp ndak bisa nemenin suami puasa .. krna saya lg hamil 37w ,, dan suami gak ngebolehin ikut puasa ..

sayaaaa. Pertama kali . Harus masak hihi biasanya apa2 disediain mama tinggal makan yakan.

Dlu aku prtma puasa bareng suami krik krik bgt krn serumah cm berdua,habis it mandi bareng 😂😂😂

udah puasa ke sekian brg suami.. tp dag dig dug.. karena ini puasa pertama brg anak dan jd busui.. 😅

ini puasa yang ke 6 kali bareng suami tapi bareng baby baru kali ini dan bahagia banget

Degdegan sih tapi lagi mual mualnya liat makanan aja apalagi masak buat sahur hahaha