Perkara MPASI balita 1 tahun

Bund minta sarannya dong, anakku sejak usia 8 bulan hingga saat ini satu tahun kan setiap makan selalu bareng sama saya, semenjak puasa ini gak mau makan setiap pagi-menjelang buka jadi ikut makan saat saya dan suami buka puasa, awal puasa emang masih mau makan karena saya nya juga lagi halangan, ini saya sedih banget bayiknya jadi ikutan puasa😭, kira" saya harus gimana ya bund supaya anak mau makan lagi

1 Tanggapan

kalo pura-pura makan aja gimana?

4w ago

nanti saya coba ya bund, soalnya si bayik juga kadang sering tiba" nyuapin🥲