Mertua = Masalah

Karena lagi hamil gede, aku disuruh suami buat gak puasa krn pernah puasa dan gemeteran sampe buka. pusing gak karuan trs pernah keguguran krn thn kemaren aku maksain puasa full :( semenjak tinggal bareng suami dan suami ngajak ortu nya semua jd canggung gk bebas. Mertua suka ngomong sm tetangga nyinyirin orang gak puasa walaupun hamil katanya wajib di biasain puasa sejak dlm kandungan. Astagfirullah punya mertua pingin bgt gua racunin 😭😭😭 padahal udah di kasih tau kalo orang hamil gk diwajibpin puasa apalagi ada riwayat gugur. Emg dsr orang tua! . kalo gk ada suami makannya diem2, trs kesorean kalo makam jam 12 teng di sindir². hadeeeehhhhh . . buat bu ibu yg sering nanya pilih ikut mertua/ortu dah lah jangan dua²nya. Mending mandiri aja sm suami #jangandibully #jangandibully #jangandibully

2 Tanggapan

Tinggl ksih pngertian aja bun pada mertuanya Org hamil itu ndak diwajibkan puasa janin yg dlm kandungan msih btuh byak nutrisi Trs crita hal lain2nya bun byar ngerti mslahny itu udh ada bayi ddlm kandungan gizi dan nutrisi kn ddapat dr makanan ibu

ikut sahur ama buka tp gausa puasa, nanti pas jam2 laper makan dikamar, klo ditanyain puasa/ngga jawab aja puasa . ribet urusan ama mertua kaya gitu .