26 weeks

Bu ibuu ,, dsini apakah ada yg hamil baru 26 week tapi serasa miss v suka ngilu dan ngerasa kyak mau pipis trus , katanya kl tanda kayak gitu , janin sdh masuk panggul yah ?? Nah saya kandungannya baru 26 week normal ga si itu kalau sudh masuk panggul d usia sgtu , wory soalnya takut lahir prematur abis baca" .

18 Tanggapan

Wajar bun rasanya begitu. Untuk ukuran 26 week blm masuk panggul bun. Baru akan masuk panggul saya periksa pas 27 week bidannya bilang begitu bun. Kalo rasanya mau pipis terus itu wajar bun karna mau masuk ke trismester ke 3 soalnya

5y ago

Iya bun , mau periksa tapi baru bisa sore , karena dsni kbidanan bukanya sore.., smoga aja gpp.. ga terlalu dini masuk panggulnya

aku bbrpa hari ini gtuh bun, pas usg alhmdulilah bayi nya sehat* ajh, sama dokter di kasih obat ,itu ktanyaa dari saluran kencing bun . sebaik nya bundaa periksa dulu ajh k dokter,

Ya semoga jgan masuk panggul dlu krna umur sgitu bisa memicu lair prematur klo cenut* hal wajar karna kepala bayi makin menekan ke bawah karna ruang rahim smakin smpit

5y ago

Iya bun , semoga cuma skedar dde nya lagi pengen dibwah , karna saya agk khwatir , mklum bun punya keluarga ada riwayt prematur jadi kepikiran..

aq pas usia segitu sampel sekarang jg masih ngerasain ngilu gitu... katanya si klo yg sakit disebelah situ ddek nya cewe..dan aq kemarin USG ddek nya cewek

5y ago

😊

Sy 18w gtu juga bun kalau bangun tidur pagi miss v ngilu dan sampai sekarang juga masih bolak balik kamar mandi efek pipis mulu

Sama bun.. Saya juga Kmrn abis periksa ke bu bidan. Wajar sih udh pindah panggul. Normal malah

5y ago

Kmrn saya cek ke bidan. Katanya yg penting Jangan kecapean, jangan kerja berat dlu. Malah saya di bilangin. Nanti biar ga prematur, pas masuk 7bulan baru olahraga yg kaya ngepel pake tangan, jongkok berdiri kaya squat gitu. Biar memperkuat panggul, terus juga saya diwajibkan ga lupa minum vitamin dan kalsium gitu bun

Kakinya di keatasin bun, kl jalan pake korset hamil aja. Saya kl beras turun selalu gt

Aku juga gitu bun ..wajar bun janin masih muter muter nanti juga pindah sendiri

5y ago

Tapi katanya kl sudh masuk panggul gbsa muter lg sudah ke kunci mknya gmna gt bun , abis baca" juga di artikel lain , tanda masuk panggul gt , jadi kepikiran , karna saya ada riwayat prematur , jadi agak wory .

sama bun aku 21w jg udah kyk gt, miss v rasanya sempitt bngt

Sama bun.. Hehehe gtau juga masuk panggul apa blm..