26 weeks

Bu ibuu ,, dsini apakah ada yg hamil baru 26 week tapi serasa miss v suka ngilu dan ngerasa kyak mau pipis trus , katanya kl tanda kayak gitu , janin sdh masuk panggul yah ?? Nah saya kandungannya baru 26 week normal ga si itu kalau sudh masuk panggul d usia sgtu , wory soalnya takut lahir prematur abis baca" .

18 Tanggapan

Sama bun.. Saya juga Kmrn abis periksa ke bu bidan. Wajar sih udh pindah panggul. Normal malah

5y ago

Kmrn saya cek ke bidan. Katanya yg penting Jangan kecapean, jangan kerja berat dlu. Malah saya di bilangin. Nanti biar ga prematur, pas masuk 7bulan baru olahraga yg kaya ngepel pake tangan, jongkok berdiri kaya squat gitu. Biar memperkuat panggul, terus juga saya diwajibkan ga lupa minum vitamin dan kalsium gitu bun