26 weeks

Bu ibuu ,, dsini apakah ada yg hamil baru 26 week tapi serasa miss v suka ngilu dan ngerasa kyak mau pipis trus , katanya kl tanda kayak gitu , janin sdh masuk panggul yah ?? Nah saya kandungannya baru 26 week normal ga si itu kalau sudh masuk panggul d usia sgtu , wory soalnya takut lahir prematur abis baca" .

18 Tanggapan

aku bbrpa hari ini gtuh bun, pas usg alhmdulilah bayi nya sehat* ajh, sama dokter di kasih obat ,itu ktanyaa dari saluran kencing bun . sebaik nya bundaa periksa dulu ajh k dokter,