Celana/baju kesukaan suami?

Bu ibuk.. pernah gaa sih, ngerasa sebel sama suami karna pake satu celana/baju yg dia suka banget (?) sangkin sukanya tu celana/baju dicuci-pake terus. Dan yg lebih nyebelinnya dipake disaat-saat kita tu pengennya dia "bergaya" eh pake itu lagi,itu lagi. Rasanya pengen banget itu celana/baju dijadiin serpihan debu????

40 Tanggapan

Kaya suamiku bun, kadang ya dibiarin lama gak dicuci biar baju yg lainnya dipake dlu..

5y ago

Kadang2 aku umpetin Bun pura2 gak tau. Abs paksu jg orgnya lupaan. Suka naro baju kotor smbarangan 😂😂😂

Cowok itu memang gitu bun, yang penting dia nyaman . Itu terus jadi andalan .

Ahaha ya biarin aja toh bun. Sing penting suami seneng dan nyaman

Panggil Thanos aja mom biar bajunya kena jemtikan jarinya 🤣

5y ago

Sama bun

😂😂😂 suamiku jg gitu mom.. kadang aku umpetin tuh baju

5y ago

Aku jg pernah buuuun tp ketahuan dan dipake lagi🙄🤣🤣🤣

Wkwk biasanya suami itu memang cuek sama penampilan 😂

Hahahaha saya juga kaya gt bun. Tapi ama sarung bantal~

klo sebel dia pake baju itu2 terus, yahh siapinn lahhhh

5y ago

Selalu disiapin kok bun😉 tapi suami sukanya sama celana/baju favoritnya itu. Jd bukan berarti saya gaa siapin baju untuk suami, karna itu udah hal wajib yg gausah ditanya lg😉

Hahahahaha biarin aja Bun biar suami seneng

5y ago

Hahahaha iyaa bun tp kan pengennya sama-sama seneng bun🙈😂

Kadang iya, serasa ga ganti2 baju nya...

5y ago

Hahahaha iyaa kan bun🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣