jerawatan

Bu ibuk minta pendapatnya dong, sebelum saya hamil saya gapernah jerawatan, pas hamil saya jerawatan+ada beruntusan dikit dimuka.. obat yang baik+aman buat aku yang lagi hamil 11 weeks apa ya bun biar muka ku gak gini .. pas saya positif hamil saya udh hak pernah pake kosmetik .. minta solusi aman nya dong para bunda

2 Tanggapan

Komsultasi sama dokter saja bun, saya juga pas hamil jerawatan bun. Bawaan hamil memang, saya biarin aja takut kalau pakek obat atau skincare ngaruh

5y ago

Oke bun makasih yaa bun.. insyallah nanti sore aku mau cek up dedek bun sekalian tanya ke bidan .

Aku hamil 34 weeks mlh bruntusan ini bund mlh kadang gatel.. Kata kakak iparku itu karna bawaan bayi di perut

5y ago

Makasih ya bun