jerawatan

Bunda2 yg baik maaf mau nanya apakah ada bunda2 yg jerawatan selama hamil.saya hamil 7w kok muka saya jerawatan y Aman tidak kalo pake obat jerawat,mksh bunda2

7 Tanggapan

Iya bun itu perubahan hormon, aku pakai Drw Skincare bun karena ada khusus untuk ibu hamil yang dapat mengatasi keluhan pada ibu hamil, tapi ingat konsultasi terlebih dhulu ya bun Konsultasi : 082215557010

Sama bun, namanya juga hormon, kalo saya di biarin aja bun karna setelah melahirkan juga nanti hilang Kalo bunda mau pake obat jerawat pastiin itu alami dan gaada bahan kimianya bun

5y ago

Ogh gitu y bund,makasih y bund saran nya 😊😊😊

Sama bund,,,udah biarin aja,,,saya jg mnikmati perubahan fisik selama hamil,,kapan lagi tmpil amburadul bgini kalau gk lgi hamil,,😁😁

Saya malah smpk ke bdan" jerwatan bun, pdhl sebelum hamil mulus" aja, dktr blng krna hormon

Saya juga timbul banyak jerawat. Padahal saya bukan tipe orang yg berjerawatan.

Slma hamil sya jg jerawatan tp ga pke apa2 trus lama2 hilang jg sndri

Bawaan hormon bun