tentang bb bumil

Bu ibu tolong tipsnya ,17week dan bb ku susah utk naik bahkan kurang dr pas sblm hamil trimester pertamapun menyusutnya sampe 5 kg,sekalinya naik cuma 0,2kg itu pun dlm waktu 3minggu , penyebab bb susah kata bidannya lambungku selalu bermasalah dan udh membengkak ,ada yg sama ngalamin? Boleh di share dong

1 Tanggapan

tapi bayinya sehat kan bun? selama g mual bunda ttp makan makanan yg brgizi aja sm bnyakin nyemil