Bb bumil naik derastis

Ada ngga disini bumil 4 bln tapi bb udh naik 8 kg ,sblm hamil 66kg skrg 74kg.. Kata dokter spog nya Waktu usg 16w3d bbj 165gr bun.. ini hamil pertamaku..

10 Tanggapan

hamil pertama naik 10kg saya bund hamil 13w tapi keguguran. Sekarang sudah hamil lagi 18w cuma naik 1kg. BBJ 232gr

10mo ago

Kaloo tambah nyaman pastinya naiknya cepet bund.. tapi gapapa selagi bbj normal bund..

Nah saya juga tadi nanya ini bun tp blm ada yg jawab , sy baru naik 3kg bun 14 week , normalnya naik brp ya bun ??

10mo ago

syukurlah bund...

Masyaallah bund, aku juga pgn banget naikk berat badannya tapi apa daya masih mual muntah parah pdhl sudah tm2

10mo ago

Bunda di kasih obat mual ga sama bidan/dokter? Soalnyaa dulu priksa ditanya keluhannya apa.. trs aku bilang mual muntah .. kata bidan harus minum obat mual muntah sehari 2x sebelum makan..

sy bun tadinya 58 , jadi 64,5 hehee hmpir 7 kg .. usg 16week 157gr .. sehat² buat calon debay dan bundanya 😊

10mo ago

Aamiin.. sehat untuk kiita dan untuk dek untunnya bun..

aku 14w belum naik sama sekali malah sempet turun soalnya masih mual muntah Tp Alhamdulillah bayi sehat

10mo ago

sama2 bunda.. sehat selalu ya bunda sama calon de utun nya

sy sblm hamil bb 69 bun skrg 15w5 68,5kg..pas TM 1 bb trun 5kg bun ini udh mulai naik

10mo ago

Wah kok bisa bun... klo aku tm1 naiknya 4 kg😂😁😁

Saya naik 7 kg bund, baru 4 buln. Awalnya bb 62 sekarang 69 hehe

10mo ago

Sama bun.. selisih 1 kg aja hehe.. Tm2 makannya udh normal nih yaa...

saya malah nggak naik Bun .. masih 55 kg pas USG 16w5d BBJ 235 gr

10mo ago

Udh bulet ya bund perutnya.. aku aja perutnya dah keliatan bgt.. org ngiranya aku udh hamil 6 bln pdhl masih 4 bln jalan 5 bln saking bulet perutnya...

Saya baru naik 2 kg bun,bbj 173gram

10mo ago

Aamiin...

Q bulan kemaren naik 2kg

10mo ago

Jln 5bln bun kalo d aplikasi ini masih 18mgg biasanya beda sama dokter 😁