minum teh

Bu iBu semua… disini ad ga yg kayak aku… lg hamil demennya mnm es teh mau manis atau nga… yg penting teh… skrg sih aku uda kurangin karena katanya ga boleh banyak2… pertanyaannya bahaya ga ya ke janin kita?

8 Tanggapan

Sy stiap hari mnum es nteh bund...kalo ga mnum rasanya mual pusing bener sudah mencoba menghilangkan kebiasaan tapi tetap tidak bisa 😢 sy akalin minum air putih 3liter perhari bund..jd sy imbangin air putih.. sore mnum vit.. trus mau bbo mnum susu..

Sama kayak sy bun,,, Tpi sbnrnya emg ga boleh bun,, selain mngandung kafein jg, teh itu mnghambat pnyerapan zat besi jd bisa mnybabkn anemia... Makanya kalo lgi hamil gk boleh sering2 minum teh

Pernah baca tapi lupa dimana sebaiknya teh hijau dan dibatasi secangkir aja bun sehari.. Jangan berlebihan intinya ya. Saya juga sama kok sering minum teh, soalnya suka mual hehe

Selama hamil kan kita d suruh ngutangin kafein,,teh itu mengandung kafein lhoh bun, saran aja sii,, gpp minum teh 1 cangkir sehari ug hrs banyakin minum air putih

Sbnrnya bukan hanya kopi yg mengandung kafein tp teh juga. Jd jgn banyak2 minum teh, porsi sewajarnya saja lah bun

Knp ga boeh teh krn menyera nutrisi kita bund.. Jd sayang hanya kebuang bareng urine

Eh saya kebanyakan minum es teh pas lahir gede bener dedeknya

Kekurangan kalsium ntinya bun