Teh untuk ibu hamil

Bund, adakah disini yg lg hamil sering minum teh? Saya pas 5 Minggu periksa ke puskes sekalian ANC terus ahli gizi bilang kalau bisa jangan minum teh karena gizinya akan diserap teh jd ga sampe ke bayi. Skrng kehamilan saya sudah 10 Minggu, lg mual muntah parah bund. Maunya minum yg manis-manis. Boleh ga sih minum teh panas? Atau es teh gitu karena cuaca lg panas banget. Sebelum hamil saya udah sekitar 3 tahun ga minum teh/kopi. Tp hari ini pengen banget minum es teh 🥹

4 Tanggapan

Gpp sih bun asal gak banyak banyak.. sama jangan di gabung makanan yg mengandung protein, karena nutrisinya gak bakal ada kalau minum teh, baiknya sih jeruk peras

1y ago

oh nggih bund, brrti sesekali gpp yaaa. oke suwun bund 🙏🏻

mending lemon mam. es lemon perasan. enak itu, kecut2 manis. ngurangi mual juga kalo aku. tp ya coba dulu aja.

1y ago

Tetep air putih ya bun dikit2 di telateni, semangattt

aku tetep minum teh tapi di luar waktu makan, Bun.. jujur aja mengurangi mual bgt minum teh itu 😬

1y ago

11 week

karena teh juga mengandung cafein bunda

1y ago

ganti susu aja bun.... saya juga minum kalau ga manis gimana gitu tapi saya minum susu aja trs kalau ga yougut