curcol?

Bu ibu sebel g si klu ibu dah cape dirmh beres2 pi gilaran suami plg dia mlh marah2 truz klu ibu pernh gk si gk dikasih duit??? klu a ankny libur sklah y ngasih duitny jg libur

2 Tanggapan

libur juga makan nya bun 😂😂 suami kaya gitu banget.. suami ku kalo pulang kerja ada masalah sering cemberut bun.. nanti kalo d pijitin di siapin air anget .. pokok nya d perhatiin mood nya balik baik lagi.. nanti kalo mlm curhat .. kalo ada masalah..

5y ago

betul cari momen yang pas y bund.. barangkali suami ada masalah y kan.. pinter2 istri aja.. kl masalah keuangan ya dibicarain bagaimana baiknya y kan bund

libur juga masak bund kalau ky gt.. 😀😅