telinga ank sakit

Bun mo ty donk ank a umur 2tahun 7bln ko telingany sering ngeluh sakit y??? dah ke tHt Hermina jg pi blom ad perubahany klu dikasih obt dari Hermina tdrny pules bgt pi klu lg melek n gk minum obt pasti rewel Minta solusiny donk bun.

2 Tanggapan

Anak saya juga pernh ngalami bgitu bun, tapi alhamdulillah seminggu kmudian smbuh,trs kontrol lalu di bersihkan dlm nya...

5y ago

Berobat dimn y bun??? Truz dikasih obat tetes telinga g Bun???

Baiknya suruh lihat dalemnya bun...kalau gminum obat rewel..ntar takutnya ktrgantungan obat..