Mertua

Bu ibu mo nya donk Pernah gk ibu berantem sm Mertua??? Klu a si jujur pernah Masalahny ank q mo Jumatan bwa duit buat amal pi sruh minta sm kakungny pdahal a lgi makein bju kokohny anak q Sakit Bgt ati q A dianggep gk ad sm dya a bilang az sexlian Ke anak ku "Mama mu dah Mati jdi minta duit minta ap2 minta az sm Kakung" saking keselny a Bun

2 Tanggapan

Loh gak salah dong bun klo hnya disuruh minta ke akung nya, bukan brarti bunda gak dianggep kan.

4y ago

Tpi a gk suka Bunda Coz Mertua q klu ad Suami q dirmh baik bgt sm a klu gk ad suami q dirmh sebalikny Bunda ngomng mcm2 sgla

Aku kurang paham deh sama cerita bunda. Itu huruf a mksdnya apasih

4y ago

Maksudny A {aku}bunda