mpasi mudik

Bu ibu mo nanya spasi instan organik apa yah yNg bagus untuk baby 8 bulan.. biasanya saya beli bubur sehat. Pas d kampung takutnya gada dan saya bln pernah bikin sendiri

2 Tanggapan

Semua merk itu sama bagusnya bun, karena kadar gizi nya sudah disesuaikan dengan usia anak. Sudah ada aturan standart gizi nya juga.

smua bubur instan itu bagus kok bun,,kandungan gizi.ny jg sudah tertakar .. tinggal mna yg cocok n selera utk baby.ny.