Sufor yg bagus

Bu ibu minta tolong share donk merk Sufor yg bagus untuk menaikkan BB bayi 11 bulan dan disukai oleh bayi

11 Tanggapan

maaf bunda, anak saya yg pertama umur 10 thn cerebral palsy + esenfalisis n salsa ini yg no 2 n baru 2 minggu ini saya tahu klo si salsa hyper aktif stadium 1.. td nya saya fikir dia cuma aktif biasa sama seperti anak" lain..tp ternyata ngak trus sm dokter salsa di larang untuk minum susu sapi harus minum susu soya n ngak boleh coklat.. ayam kentaky n snack" ringan.. jadi br 2 minggu ini anak saya salsa berhenti minum SGM dlo dia minum SGM n cepat naik bb nya..

jika bb bayi bunda susah naiknya saran saya ke DSA aja bun. karena pasti ada penyebabnya kenapa susah naik. akar masalahnya harus diatasi bun. baru ditentukan solusinya. klopun harus pake sufor ya sesuai kondisi anaknya jadi sesuai anjuran dokter.

5y ago

iya bun, sebaiknya diketahui penyebab susah naiknya. apa krn pola makan yg kurang sesuai, atau krn ada infeksi yg tersembunyi pada anak. misal infeksi saluran kencing, atau tbc yg menyebabkan anak sulit makan.

coba langsung ke baby nya, karena sufor itu cocok2an. bagus buat anak orang lain, belum tentu cocok di anak kita sendiri. pengalman saya dulu anak sulung sempat gonta ganti merk krn ga cocok

ank saya alhamdulillah naik trus skrg usia 6bln lebih 2minggu BB 7,5 .pkek prodak morinaga .itu pun minum susu aja .ank saya gk mau makan d ksih bubur apa aja gk mau .biskuit gak mau

3mo ago

skr gmn bun..anak nya sdh doyan makan?

baby ku waktu mulai mpasi juga naik turun bun bb nya banyakin makanan/cemilan yg mengandung protein aja bunda klo buat sufor cocok2an,tergantung anak

5y ago

banyakin daging2an,ayam,ikan gt bun di mpasinya/bisa ditambahin lemak tambahan kyk keju/vco

sufor gak menjamin menaikkan bb anak secara dratis bun. mungkin makanannya aja yg d perhatiin. karna kadang ada baby yg gak mau sufor.

5y ago

iya bun, baby sy ta coba sufor kmren gk mau...kalo makan lumayan sih..tp cuma 5/6 suap..abis itu langsung aksi tutup mulut

coba berikan Dancow Bun lebih murah terus bagus buat bb anak, coba makanan yg bervitamin buah dan sayuran

Bebelac bun cpt naik bn byix.

klo anak saya SGM bunda

5y ago

aktif bun