cara membersihkan pusar bayi

Bu ibu minta share dong cara bersihin pusar bayi yg aman klo sudah kotor

8 Tanggapan

ga pernah bersihin , kalo ps mandi aja di usap2 pelan , gaberani ngerbersihin pake cotonbud , soalnya aku aja suka mules kalo di utek2 pusernya pke cotonbud tkut anaku jg mules wkwk

Ga pernah saya bersihin bu, takut kenapa2.. Saya aja yg udah 25th, kalo bersihin pusar perut langsung sakit gitu apalagi bayi (saya mikir nya sih gitu.)

Tolong bun saran saya. Jangan di kasi alkohol, bedak dll. Karena bahaya. Dan kalau udah pernah gitu ke bidan juga pasti di marahin.

Aq ga pernah apa apain bun. Kan pas mandi juga udah kita bilas bersih. Anakku dari pertama smpe kedua ga aq apa apain

Bayiku udh 6 bulan.. tapi aku blum berani bersiin soalnya kulit bayi pasti sensitif bun

Aku g pnh bersihin bun

Kapas dikasih alkohol

7mo ago

perasaan pake alkohol gk boleh bolehnya pake beby oil

Pake baby oil