pemakaian cream dari klinik skin care

Bu ibu minta advice nya dong,saya lg hami kurang lebih 10 week. Nah dari awal saya hamil saya masih pake cream dari salah satu klinik kecantikan dari dokter nya. Nah dari awal saya gadis wajah saya memang sudah berjerawat dan sedang melakukan treatment di salah satu klinik skin care,tapi cream yg saya gunakan sudah di ganti dengan cream yg khusus ibu hamil . Kira2 saya lanjutlan pakai atau tdk ya,soal mya eqya agak parno yg kata nya ibu hamil tdk blh pake cream dari dokter ,kalo pun berhenti cream kira2 advice apa skin care pengganti untu wajah saya yg memang sudah berjerawat dan oily? ?

2 Tanggapan

Kalo sy sih masih lanjut dg krim yg disarankan aman untuk bumil. Wong kita konsul ke dokter,kecuali kalo krimnya abak2

Lanjut, kk saya gitu pas hamil bilang ama dokter eh diganti khusus bumil tetep pake