lahiran di puskesmas atau dibidan??

Bu ibu menurut kalian enak lahiran di puskesmas atau di bidan ya.... Dan apakah kalo di puskesmas boleh ditemani suami dalam ruangan seperti di bidan??? Share pengalamannya dong Bun... Soalnya maunya lahiran nanti di sampingnya ada suami

6 Tanggapan

boleh ko di mnapun di twmenin suami batas temenin oleh kelurga cuman dua orang

5y ago

Saya lahiran normal di RS ditemani suami bun Sepertinya yg tdk boleh kalau lahiran secar