asipku

bu ibu mau tanya dong, klo asip yg dsimpan d kulkas bawah belum kepake udh mau 3 hari, trus bisa dsimpen d freezer ga? Oia dan 1 lg, aku kn biasanya nyimpen d kulkas bawah pake tupperware, klo d freezer mau pake tupperware jg gpp? Ada daging soalnya, tp daging d tupperware lain jg sih. Thx mom

2 Tanggapan

Kalau saya sih kalau niat mau di taro freezer, 30 menit - 2 jam langsung saya naikin ke freezer bun. Karna max di kulkas bawah kan 4 - 5 hari, takutnya udah 3 hari kandungan nutrisinya udh berkurang dinaikin ke freezer makin habis bun. #CMIW kalau di freezer nya khusus asi ga perlu bun, tp kalau digabung emang mending pake tempat lg sih

Kalo mau disimpan di freezer mending dr awal aja bun. Gpp bun. Ak jg tak taruh di tupperware dulu baru masuk freezer. Soalnya ada bahan makanan lain bkn kusus asi.