child safety

Bu ibu mau sharing aja,teman sekolah ponakan ku di tk cewe umurnya 6 tahun kejepit di pager otomatis di sekolahnya dan langsung meninggal kondisinya udah parah bgt sampe gepeng kepalanya dan udah perdarahan hebat bgt soalnya dibantu juga gerbangnya keras bgt .hati" aja bu ibu sama anak" di sekolah pun bisa jd celaka gtu

1 Tanggapan

Lah kok bs ya smp begitu? Nggk ada yg liat?

5y ago

Ga tau persis sih mba kejadiannya gimana,jd abis pulang sekolah tuh kayanya itu anak mau jajan trus gerbang otomatisnya tuh dilewatin dl sama guru trus sama gurunya disuruh jgn ditutup dl nah anak itu ngelewatin karna otomatisnya pake waktu jd tiba" ketutup trus kegencet