hamil

bu ibu malu gk si ankny blom ad 2 tahun dah ndung lg pdahal kb pil ko bisa y???

8 Tanggapan

Aku malu dan stres bun Hamil anak ke 3,yg ke 2 masih 15 bulan Takut sama nyinyiran orang Anak masih kecil kok sudah hamil lagi Gak tau deh bun,,banyak yg ngasih semangat,dukungan tp tetep ya hati kecil gak bisa di bohongi😢

5y ago

yang ngasih makan anak yakita bukan orang lain. ngapain pusing omongan orang. itu rezeki bunda

Itu anugrah dr Allah bun knpa harus malu banyak d luar sana yg pengen punya anak. Tetangga q jg ada ko bnda yg blm jg 2 thn hamil lg...

nggak perlu malu, itu rezeki. banyak yg pengin punya anak, tapi malah nggak dikasih2. bersyukur.

kenapa malu bun?gpp kn, namany rezeky, saya aj pengen gt jaraknya, biar rawatny sekalian..hihi

kebobolan itu Bun.. mungkin bunda lupa minum pil KB nya pas masbur jd langsung dung deh

Aku malah pengen nambah bun padahal anak baru setahun

aq malah pengen Bun kaya gitu, rezeki itu bun

Kalo ga ada bapaknya baru malu

5y ago

Betull itu bund😂😂😂