kulit kepala bayi kering seperti kerak

Bu ibu knp yaa kok kulit kepala anakku yg usianya 2bln kok kering tebel pecah2 seperti mengerak gini yaa ada yg pengalaman seperti ini ? Tadinya mulus mulus aja sejak lahir munculnya waktu umur 2bln ini

kulit kepala bayi kering seperti kerak
49 Tanggapan

Gosok pake kapas yg diberi baby oil bun nanti bakalan keliatan ko ada yg nempel di kapas nya , dulu baby ku juga gt ara dikit disekitar matanya, aku kira baby ku kulitnya kering taunya itu sisa kotoran semasa dia dalam kandungan yg masih menempel bun