Ini kenapa ya bun, Anak saya umur 2bln 20hari , kulit kepala kayak kering banget gatel!

Kulit kepala kering

Ini kenapa ya bun, Anak saya umur 2bln 20hari , kulit kepala kayak kering banget gatel!
9 Tanggapan

kerak bun. anakku juga pernah gitu mana rambutnya cepet bgt numbuh jd susah bersihin keraknya. kalo aku waktu itu aku balurin baby oil kulit kepalanya diemin sekitar 5 menit habis itu aku bersihin pake cuttonbud. emang gabisa sekali bersih sih, harus rajin

gk cocok dengan shampo baby nya ini bun, cb kalau mandi kepalanya gk usah di shampoin, basahi aja pakai air hangat, setelah itu keringin pakai handuk, setelah kering pakaikan baby oil bun.

q dulu stop penggunaan sabun dan shampo bunda. itu fase sikecil adaptasi kulit, takutnya nanti ada yg luka terkelupas trus tmbh iritasi

pakai vco/minyak kelapa bun. itu kyk kerak gitu kan. dlu anakku pakai vco, aku diemin 5 menitan trus aku gosok pelan pakai cottonbud.

pake vco bun, di balurin sebelum mandi,diemin bentar klo mandi di usap2 halus pake washlap

wajar kok. kalau mau cepet bersih pakai minyak kemiri atau baby oil

kili kili Bun. pake minyak keletik aja bagus

coba dipakein baby oil secara rutin bun

pakai baby dulu setiap mau mandi mom