ngasih uang bulanan gak ke ortu ?

Bu ibu .. disini yg jadi ibu rumah tangga aja gak kerja , masih gak sih ngasih uang ke ortu kita pake uang suami ? Soalnya aku dr dulu kerja , wanita mandiri yg apa apa pake uang sendiri . Rasanya tuh mau minta minta ke suami buat ngasih ke ortu kita tuh gak enak bgt ,jd aku gak pernah ngasih ke ortuku sendiri ,tapi aku rajin ngunjungin aja . Tp belakangan ortuku kaya kode2 pengen dikasih rutin tiap bulan walaupun sedikit sebagai tanda anak masih inget ortu katanya. Ku galau ? sedihh bgt kd pengen kerja lg buat ngasih ortuku setiap bulan nya .

25 Tanggapan

Sma bun aq dr awal nkah ud d sruh brenti krj am suami krn dlu plgx ampe lmbur tngah mlm., emg g enak sih bun ap2 mnta uang suami dlu krn dlu kn biasa bli ap2 ato ksi ortu pke uang sndri, tp alhamdullilah suami aq selalu ksi buat ortuq tiap bln drmh bun klo ad bnxak ksix bnxak bun klo gda kta cma bntu byr air, listrik am bli smbako gt bun.