ngasih uang bulanan gak ke ortu ?

Bu ibu .. disini yg jadi ibu rumah tangga aja gak kerja , masih gak sih ngasih uang ke ortu kita pake uang suami ? Soalnya aku dr dulu kerja , wanita mandiri yg apa apa pake uang sendiri . Rasanya tuh mau minta minta ke suami buat ngasih ke ortu kita tuh gak enak bgt ,jd aku gak pernah ngasih ke ortuku sendiri ,tapi aku rajin ngunjungin aja . Tp belakangan ortuku kaya kode2 pengen dikasih rutin tiap bulan walaupun sedikit sebagai tanda anak masih inget ortu katanya. Ku galau ? sedihh bgt kd pengen kerja lg buat ngasih ortuku setiap bulan nya .

25 Tanggapan

masib bund, saya sampai sekarang kasih ibu saya pakai uang yang dikasih suami ke saya.

Kl bs kerja ya kerja bund , tp kl ga yasudah bund:) sabar, hanya itu kuncinya

aku ngasih ke ortu setiap mereka butuh tp ya uang suami bun aku gak kerja.

Alhamdulilah masih bun, tapi harus berunding sama suami terlebih dahulu...

Dibicarakan sama suami dulu saja bun apakah ok