preloved newborn

Bu ibu disini adakah yg butuh baju bayi new born? Anak saya sudah 4bulan lebih dan baju newbornnya otomatis sudah tidak ada yg muat. Saya enggak bermaksd apa2, hanya sayang saja kalau dibuang. Bajunya masih bagus2 bu wlpn engga banyak, siapa tau ada yg membutuhkan akan saya berikan secara gratis, saya kirim ke alamat. Saya akan berikan kepada org yg benar2 butuh dan kurang mampu. Skali lagi saya tidak bermaksd menyombong atau apapun juga. Hanya murni ingin membantu. Tolong tinggalkan nomor wa bunda ya. Sbg info, baju baby saya baju laki2. Tp tidak masalah kalau mau dipakai untuk baby perempuan.

168 Tanggapan

Mau Bun ... Sy lagi hamil belum ada persiapan apa pun ,sekrng jalan 7 bulan insya Allah kmren USG laki laki 085770813091

Mau Bun , hpl 30 Juni babyboy. Domisili Jakarta barat siap bayar ongkir 085715503221 (wa) Bismillah semoga rezeki babyboy

Aku mau bun bayi ku kembar otomatis pakaian harus bnyak sedangkan keuangan lagi menipis mana masih ada setoran mtor 😢

Bagus bgt niat baiknya bun, tpi alangkah baiknya disimpen aja buat nanti bunda kalau² punya baby lgi jdi gausah beli dri 0 lgi

5y ago

Berarti bundanya nanti niat bli lg

Bismillah , saya Hpl April Bund Blm ada sama skali prlengkapan yg sya sediain krn ktrbtasan ekonomi 🙏 salam dri sulse

5y ago

Suami dinas diluar kan bun? Masih tergolong mampu https://community.theasianparent.com/q/barangkali_ada_bunda_disini_masih_punya_baju_bekas_untuk_newborn_yang_sudah_tida/1701082?d=mobile&ct=q&share=true

saya seminggu lagi mau persalinan bun tapi belum punya persiapan mohon di bantu bun. 081311456777 , jakarta timur

5y ago

Bisa full make up masa gabisa beli perlengkapan bayi

Bismillah semoga Rezky calon baby sya n skg LG hamil 37w InshaAllah calon baby sya cwo Bun...089666119910

Begitu mulianya bunda.. semoga saya bisa dapat,, masih blum nyicil juga krn kekurngan ekonomi.. wa 085730715240

5y ago

Hamil baru 4bulan, masih jauh bu masih bisa usaha nyicil beli sedikit2 bilang ke suami

Semoga rezeky si utun ... Wa 085695444841 Lokasi jalan antasura gang tunjung no 8 denpasar utara bali

mau bund saya.. belum beli sama sekali soalnya lg sepi kerjaan nya.. ini nomor WA say 087758814243..