preloved newborn

Bu ibu disini adakah yg butuh baju bayi new born? Anak saya sudah 4bulan lebih dan baju newbornnya otomatis sudah tidak ada yg muat. Saya enggak bermaksd apa2, hanya sayang saja kalau dibuang. Bajunya masih bagus2 bu wlpn engga banyak, siapa tau ada yg membutuhkan akan saya berikan secara gratis, saya kirim ke alamat. Saya akan berikan kepada org yg benar2 butuh dan kurang mampu. Skali lagi saya tidak bermaksd menyombong atau apapun juga. Hanya murni ingin membantu. Tolong tinggalkan nomor wa bunda ya. Sbg info, baju baby saya baju laki2. Tp tidak masalah kalau mau dipakai untuk baby perempuan.

168 Tanggapan

Up. Tadi ada yg curhat hamil sudah 8bln dan suami bekerja hanya sebagai security hidup pas2an blm beli perlengkapan bayi sama sekali. Semoga membaca postingan bunda...

4y ago

Sama bun saya wktu ini mau melahirkan sampai suami pinjam uang di bank bun kerna ndk punya tabungan hutang sna sni bnyak sma temanya mau pinjam lgi sma temanya ndk enak kerna uang yg di pinjam dluan blum bisa di byar

Semoga rejeki bunda dilipat gandakan.. Saya butuh baju2 newborn bun hpl 27 maret semoga rejeki debay.. Alamat : Setri rt 17, Tunggul, Gondang, Sragen 081390608337

Semoga milik.y si dd Wa 083127118321 Saya hpl bulan maret ini bun Bentar lagi..sedangkan kan kita gak tau kapan persalinan.y yg tepat..tau mundur apa maju dr hpl

saya bun dari kebumen .. smoga rezeki ank saya hhe nama kustiasih no hp : 081806637688 alamat : desa munggu rt 02 rw 05 kec.petanahan kab.kebumen jawatengah

Semoga rizkynyaa dedek bayi apakah masih ada bund bajunyaa Nama : iptinawati Alamat : dukuh nampik rt002 rw001 bumirejo mungkid magelang No hp 0895391368578

Ramai skali.. emang cukup baju nya untuk smua ibu yg komen.. smoga bermanfaat aja buat yg d kasih, dan yg memberi d brikan pahala dan rejeki berlimpah..

Mau dong bundaa, bentar lagi insyaallah sy lahiran bund, hpl bulan maret dan sya sangat membutuhkan sekali. Saya di Riau Kota PekanBaru ☺️

Aku mau bun,,, Kebetulan blm bisa beli baju buat si dede, Karna suami blm dpt kerjaan, siapa tau bunda bisa bantu aku🙏,, No WA : 0896-6467-8910

Anak saya laki² bun usia 1bln. 085770213602 Jakarta Timur Semoga bunda bisa memberikan kepada orang yang sangat membutuhkan seperti saya 🙏

Semoga rejeki ponaan nanti yang InsyaAllah lahiran pertengan februari,kalau newborn.saya mau bun bisa menghubungi saya lewat wa 085257628664..