Bayi sering mulet

Mau tanya dong mom, apa disini ada yang bayinya sering mulet, muletnya yang banget gitu. Kenapa ya mom kira"? Makasih mom

3 Tanggapan

Ngulet dan mengejan adl hal yg normal dan wajar bun ., nnti akan hilang dg sendirnyaa., selama tdk di barengi dg Tangisan atau rewel trmasuk normal.dan wajar bun

7mo ago

sama masa bayiku juga nguletnya lama banget, mana sampe mukanya merah kaya sambil ngeden gitu. kalo kata adek bayiku ini nguletnya ribet banget soalnya bener2 lama kaya yg pegel banget gitu badannya tapi abis itu tidur lagi

bayiku juga bund kata mama ku si wajar mau manjangin badan katanya wkwkw

7mo ago

ibuku juga bilang gini, tp khawatir aja 🤣

seringnya sih karna kembung.