hamil 4bulan.. sering sakit perut dan mengeluarkan darah

Bu ibu d sini...aku pengen tnya... Apakah kalau sering sakit perut dan mengeluarkan darah(sedikit) suami kalian bagimana ibu? Langsung disuruh ke dokter atau dibiarin z??? Aku sedih banget ne buibuk... Sama suami cuma d bilang " lihat besok,kalau udah gak kenapa2 ya sudah biarin z, gak ush ke dokter lg lah,buat apa!!" Gt buibuk...menurut kalian gmn?

2 Tanggapan

Ydah kl gt gsah tunggu suami nya bun. Mwnding ajakin temen atw tetangga buat ngecek ke bidan atw dokter. Jgn ntr malah nyesal belakangan bun. ..

Di periksa langsung buk ke dokter, biasa di kasih obat. Kalo sering nyeri perut dan keluar darah bahaya juga bun, perlu di periksa 👍